Бокс оптический настенный пенал ЦМО до 4 портов БОН-НП-4

CMO

Бренд ЦМО
Вес да
Количество в комплекте 1
Модель БОН-НП-4
Прочие особенности и свойства Тип корпуса: пенал, IP защита: IP 20, Количество портов: 4
Размеры 180 х 154 х 30 мм
Состав комплекта Ложемент емкостью 8 ОВ,, Панель для установки адаптеров SC/LC, емкостью 4 порта,, Сменная вставка для установки адаптеров типа FC/ST 4 шт.,, Заглушка гнезда адаптера 2 шт.,, Гильза КДЗС 6030 4 шт.,, Стяжка CV-100 5шт.,, Ключ Torx20,, Крепление ЦСЭ,, Маркер кабеля,, Таблица кроссировки волокон,, Комплект крепления к стене.
Тип Бокс оптический
Эксплуатационные характеристики Настенный бокс БОН-НП-4 предназначен для организации этажного узла коммутации в сетях ПОН и FTTH. Обеспечивает надёжную защиту соединения 4 волокон межэтажного кабеля с абонентским в оболочке до 3,0 мм. , Корпус выполнен из металла, дверь, пенального типа, фиксируется винтами с шестигранниками для предотвращения несанкционированного доступа к коммутации. Предусмотрена возможность опломбирования двери.
Описание:

exit
Строительство и ремонт
Полка для клавиатуры ЦМО ТСВ-КС
986.00 РУБ
Держатель Panduit FOSMH1U
7020.00 РУБ
Категории
Литые диски Угловые шлифмашины Метлы и швабры Лотки и накопители для бумаг Опции для VoIP Кабели для АТС Аксессуары для навигаторов Клещи Кисти Клей Стержни для клей-пистолета Тележки для подвесных папок Консистентные смазки Лобзики Сканеры штрихкодов Теплоизоляция Супер Протект Насосы Выключатели Лупы Светильники для растений Соковыжималки и блендеры Заглушки Автомобильные предохранители Краски Карандаши Компрессоры Скороварки/Соковарки Отпариватели Моторные масла линейки Marine Диагностика оборудования, сборка, модернизация Брошюровщики Светильники трековые и шинные Роторы Триммеры Внешние сетевые хранилища Автоматические выключатели Моторные масла Антенны и усилители 3G Кордщетки Автокосметика Подсветки для картин Видеоскопы Папки с арочным механизмом Разделители для картотек Станки точильные Уровни Тросы Для пылесоса IP камеры Аксессуары для ванной комнаты На прищепке Кабель-каналы